Warum registrieren?

Sie können eine BeamYourScreen Session sowohl als registrierter als auch als nicht registrierter Nutzer starten. Beide Varianten sind kostenlos, jedoch gibt es einige Zusatzfunktionen für diejenigen, die einen Account anlegen.

Registrierte Nutzer

Wenn Sie sich für einen kostenlosen BeamYourScreen Account registrieren, erhalten Sie Zugang zu den folgenden Funktionen und Bereichen:

Die oben genannten Funktionen sind für all jene zugänglich, die einen Account registrieren. Die Funktionen sind personalisierbar und müssen deswegen mit individuellen Accounts verknüpft sein . Aus diesem Grund ist eine Registrierung notwendig, um auf diese Bereiche zugreifen zu können.
Selbstverständlich erhalten registrierte Nutzer auch Zugang zu all den Funktionen, die nicht registrierten Usern zur Verfügung stehen.

Nicht registrierte Nutzer

Es ist keine Registrierung notwendig um schlichtweg eine Session zu starten, den Großteil der Funktionen nutzen zu können oder den eigenen Bildschirminhalt mit einer Vielzahl von Personen zu teilen. Nicht registrierte Nutzer können einfach Sitzungen starten oder daran teilnehmen indem sie die BeamYourScreen Software ausführen.
Weitere Informationen über die Funktionen der BeamYourScreen Software erhalten Sie auf der Funktionen-Page.